検索条件

  • 著者
    小檜山政英
ハイライト

ニキ セグニット/著 -- 楽工社 -- 2016.8 -- 596.036

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Se16/ 0010016367124 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 風味の事典 
著者1 ニキ セグニット /著, 曽我佐保子 /訳, 小松伸子 /訳  
出版年 2016.8
出版者 楽工社
一般件名 料理‐便覧
ページ数 546p
大きさ 24cm
ISBN 4-903063-70-6
NDC分類(10版) 596.036
内容紹介 豚肉とリンゴ。サ-モンとディル。チョコレ-トと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。

著者紹介

著者紹介1-1 飲食分野の作家。飲食物マ-ケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。