野崎洋光/著 -- 柴田書店 -- 2016.9 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/N21/ 0010016378530 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 やさい割烹 
副タイトル1 日本料理の「野菜が8割」テクニック
著者1 野崎洋光 /著, 江崎新太郎 /著, 堀内誠 /著  
出版年 2016.9
出版者 柴田書店
一般件名 料理‐野菜 , 料理(日本)
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06245-4
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 野菜のみでつくった料理と、たっぷりの野菜で魚介と肉を美味しく味わう料理を、野菜の種類ごとに50音順に並べて紹介。基本的な野菜の切り方や基本調理法、魚介と肉をひきたてる野菜たっぷりのソ-スも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 1953年福島県生まれ。「分とく山」総料理長。
著者紹介1-2 1962年東京生まれ。「青山えさき」を開店。