近藤幸子/著 -- 主婦と生活社 -- 2016.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ko73/ 0010016384036 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 重ねて煮るからおいしいレシピ 
副タイトル1 素材のよさを引き立て合う
著者1 近藤幸子 /著  
出版年 2016.9
出版者 主婦と生活社
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14902-9
NDC分類(10版) 596
内容紹介 白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理学校、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「おいしい週末」など。