依田誠志/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.9 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596.3/Y73/ 0010016378683 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ジビエ教本 
副タイトル1 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
著者1 依田誠志 /著  
出版年 2016.9
出版者 誠文堂新光社
一般件名 料理‐肉 , 野生動物 , 料理(西洋)‐フランス
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61623-9
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 自らが狩りで仕留めた獲物をさばいて精肉にし、料理して提供するジビエ料理専門店のオ-ナ-シェフが、狩猟のノウハウから解体処理の手順、最適な調理法までをわかりやすく解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 東京・六本木にあるジビエ料理専門店「ラ シャッス」オ-ナ-シェフ。