河岸宏和/著 -- 同文舘出版 -- 2016.9 -- 588.09  (DO BOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/Ka92/ 0010016376052 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品工場の点検と監査 
著者1 河岸宏和 /著  
版表示 改訂版
出版年 2016.9
出版者 同文舘出版
シリーズ名 DO BOOKS  
一般件名 食品工業 , 品質管理
ページ数 228p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-57992-0
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説。読者から質問の多かった項目を中心に加筆・追加した改訂版。

著者紹介

著者紹介1-1 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農業から食卓までの品質管理を実践。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「食品工場のしくみ」など。