辻調理師専門学校/編 -- 学研プラス -- 2016.9 -- 596  (料理コレ1冊! )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ts41/ 0010016378843 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 定番おかず 
副タイトル1 おいしい基本
著者1 辻調理師専門学校 /編  
出版年 2016.9
出版者 学研プラス
シリーズ名 料理コレ1冊!  
一般件名 料理
ページ数 168p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800668-9
NDC分類(10版) 596
内容紹介 ハンバ-グ、肉じゃが、キャベツの餃子、五目野菜炒め…。定番おかずをもっとおいしく作るポイントやプロのコツを、辻調理師専門学校の先生が、詳しい手順写真とともに紹介する。