大田忠道/著 -- 旭屋出版 -- 2016.11 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/O81/ 0010016429100 一般図書 貸出中

資料詳細

タイトル1 「人気の弁当料理」大全 
副タイトル1 弁当づくりの調理便利帳
著者1 大田忠道 /著  
出版年 2016.11
出版者 旭屋出版
一般件名 料理(日本) , 弁当
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1237-3
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 料理店で喜ばれる弁当の仕立て方の例を紹介。四季の趣向弁当、集い・祝い・行事の趣向弁当、仕出し・持ち帰りの弁当のレシピのほか、弁当づくりの調理便利帳、知っておくと便利な煮汁・焼きだれ・衣などの配合例を掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 1945年兵庫県生まれ。百万一心味天地の会会長。兵庫県日本調理技能士会会長。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「「小鉢の料理」大全」など。