柴田日本料理研鑽会/著 -- 柴田書店 -- 2016.11 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Sh18/2 0010016397437 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 料理のアイデアと考え方  2
巻の書名 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
著者1 柴田日本料理研鑽会 /著, 川崎寛也 /著  
出版年 2016.11
出版者 柴田書店
一般件名 料理(日本)
ページ数 221p
大きさ 24cm
ISBN 4-388-06255-3
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 「おいしい」の要因がわかれば、おいしいものが作れる。12種の魚介をテ-マ食材とし、それらを使った料理の発想・調理・表現の方法を、9人の日本料理人が試作品を通じて議論する。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。