高井英克/著 -- 主婦の友社 -- 2016.12 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.2/Ta34/ 0010016400739 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 楽うま和食塾 
副タイトル1 必ずおいしくできるプロのコツ
著者1 高井英克 /著  
出版年 2016.12
出版者 主婦の友社
一般件名 料理(日本)
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-419302-8
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 毎日食べたい和のおかず、とうふと卵の和のおかず、1つの野菜で作る煮物、和食「高」のまかないレシピ…。定番おかずを中心にふだんの和のおかずの作り方を紹介。料理研究家のちょっとした工夫やコツも説明します。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。和食「高」店主。京都、東京の有名和食店で修業後、本格和食を教える料理教室を主宰。著書に「忙しいときの楽うま和食」がある。