辰巳芳子/著 -- マガジンハウス -- 2016.11 -- 596  (クロワッサンBooks )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ta95/ 0010016400710 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 辰巳芳子の「さ、めしあがれ。」 
著者1 辰巳芳子 /著  
出版年 2016.11
出版者 マガジンハウス
シリーズ名 クロワッサンBooks  
一般件名 料理 , ス-プ
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-8387-2895-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 一椀で栄養がとれるス-プと、もう一品、おかずがあれば、立派な献立となります‐。料理家の辰巳芳子が、基本の出汁から、四季のス-プ、究極のス-プ、ス-プに合う料理までを紹介。『クロワッサン』連載等をもとに書籍化。

著者紹介

著者紹介1-1 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理家、随筆家。「ス-プの会」主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。