-- チ-ズプロフェッショナル協会 -- 2016.11 -- 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /648/C49/ 0010016398309 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 チ-ズを科学する 
出版年 2016.11
出版者 チ-ズプロフェッショナル協会
一般件名 チ-ズ
ページ数 16,220p
大きさ 26cm
ISBN 4-7821-0409-5
NDC分類(10版) 648.18
内容紹介 チ-ズの科学的専門書。乳たんぱく質および乳脂肪に関する基礎知識をはじめ、チ-ズの成分、製造法、熟成、機能性、チ-ズと包装技術の関わりなどを解説する。チ-ズプロフェッショナル協会が実施した講義内容を中心に書籍化。