石坂智惠美/著 -- ダイヤモンド・リテイルメディア -- 2016.11 -- 673.78

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
郷土 N/673/I84/ 0010016398855 郷土図書 書架
書庫郷土 N/673/I84/ 0010016398864 郷土図書 禁帯 書架

新潟日報掲載「にいがたの一冊」

書評のタイトル 角上魚類大繁盛の秘訣とは
書評掲載年月日 2016/12/25
書評者名 渡辺千雅(地域情報紙発行人)

資料詳細

タイトル1 魚屋の基本 
副タイトル1 角上魚類はなぜ「魚離れ」の時代に成功することができたのか?
著者1 石坂智惠美 /著  
出版年 2016.11
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
個人件名 柳下浩三
ページ数 190p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-09048-0
NDC分類(10版) 673.78
内容紹介 新潟県の港町・寺泊を拠点に関東信越に22の直営店を展開する鮮魚専門店・角上魚類は、いかにして繁盛店をつくりあげたのか? 独自のビジネスモデル、経営方針と店舗運営の秘訣を明らかにする。

著者紹介

著者紹介1-1 新潟県出身。出版社の雑誌編集者を経てフリ-ライタ-に。新潟県をベ-スに各種雑誌、広告等に執筆するほか、全国の食品生産者を訪ね取材を行う。著書に「食業の現場から」など。