大森由紀子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.12 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/O63/ 0010016422010 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 小麦粉なしでおいしいフランス菓子 
副タイトル1 グルテンフリ-でカラダにいいことはじめました
著者1 大森由紀子 /著  
出版年 2016.12
出版者 誠文堂新光社
一般件名 菓子
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-71665-6
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 マドレ-ヌ、ガレット・ブルトンヌ、モンテカオ、チェリ-のタルト、タルト・タタン…。小麦粉の代わりに米粉などを使って作る、おいしいフランス菓子のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 学習院大学文学部フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。フランス菓子とお惣菜の教室「エ-トル・パティス・キュイジ-ヌ」を主宰。著書に「フランス菓子図鑑」など。