小田真規子/著 -- 文響社 -- 2016.12 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/O17/ 0010016421962 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 菜箸のひもを切ると料理はうまくなる 
著者1 小田真規子 /著  
出版年 2016.12
出版者 文響社
一般件名 料理
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-905073-70-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理にまつわる「しんどい」の正体は「頭の中の混乱」。頭の中を整理すれば、ラクにおいしく作れるようになります。買い物から素材、献立、道具、掃除まで、「本当に料理上手になれる考え方のコツ」を教えます。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家、栄養士。スタジオナッツ主宰。レシピ開発やフ-ドスタイリングなどさまざまな食のニ-ズに携わる。「一日がしあわせになる朝ごはん」で料理レシピ本大賞in Japan準大賞受賞。