大坪晏子/著 -- フ-ドプラス -- 2016.12 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
オフィス /673/O87/ 0010016413880 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 飲食店のためのおいしいハラ-ル食導入ガイド 
副タイトル1 和洋中の一流料理人によるレシピ付き
著者1 大坪晏子 /著, 佐藤増雄 /著, 大坪晏子 /監修  
出版年 2016.12
出版者 フ-ドプラス
一般件名 飲食店 , ハラル
ページ数 176p
大きさ 21cm
ISBN 4-903063-78-2
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 ハラ-ル食でのおもてなしができる! 和食から中華、フレンチ、デザ-トまで幅広くカバ-した、飲食店やホテルですぐ使える61レシピを収録。ハラ-ル認証の取得はもちろん、認証を取らなくてもできる方法も紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 佐賀県生まれ。合同会社フ-ドプラス代表。NPO法人フ-ドビジネスコ-ディネ-タ-協会理事。
著者紹介1-2 東京都出身。早稲田大学理工学部卒業。シグマ・パ-トナ-ズ代表。