野永 喜三夫/著 -- 柴田書店 -- 2017.1 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/N95/ 0010016421837 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 使えるきのこレシピ 
副タイトル1 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
著者1 野永 喜三夫 /著, 谷 昇 /著, 佐藤 護 /著, 菰田 欣也 /著  
出版年 2017.1
出版者 柴田書店
一般件名 料理 , きのこ
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06258-4
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。

著者紹介

著者紹介1-1 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
著者紹介1-2 1952年東京都生まれ。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。