柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2016.12 -- 596.23

所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Sh18/ 0010016426207 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 イタリア料理の技法 
副タイトル1 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書
著者1 柴田書店 /編  
出版年 2016.12
出版者 柴田書店
一般件名 料理(西洋)-イタリア
ページ数 200p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-06254-6
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 日本でイタリア料理を学ぶための入門書。魚介のフリット、イカ墨のリゾット、牛フィレ肉の紙包み焼き、海の幸のマリネなどのレシピを、技法からのアプローチによって紹介。プリーモ・ピアットについても取り上げる。