日本ラム協会/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.1 -- 588.57

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/N71/ 0010016426379 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 ラム酒大全 
副タイトル1 定番銘柄100本の全知識
著者1 日本ラム協会 /著  
出版年 2017.1
出版者 誠文堂新光社
一般件名 蒸留酒
ページ数 319p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-51613-3
NDC分類(10版) 588.57
内容紹介 世界で最も多い地域で造られている蒸留酒、ラム。カリブ海地域から日本まで、世界各地域のラムの定番銘柄100本を解説し、蒸留所名・場所・創始者・ブランドデータ・テイスティングデータ、写真も掲載する。