大田 忠道/著 -- 旭屋出版 -- 2017.2 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/O81/ 0010016429085 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 人気の「前菜」「先付け」大全 
副タイトル1 コースとして、一品としての魅力料理
著者1 大田 忠道 /著  
出版年 2017.2
出版者 旭屋出版
一般件名 料理(日本)
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1256-4
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 献立の幕開けを飾り、後に続く料理への期待を高める「前菜」「先付け」。四季折々の魅力ある仕立ての例を、カラー写真で紹介する。味作りに役立つ調理便利帳も充実。

著者紹介

著者紹介1-1 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味天地の会」会長。兵庫有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」「ご馳走塾関所」を開設。著書に「「人気の弁当料理」大全」など。