市瀬 悦子/著 -- 学研プラス -- 2017.2 -- 596  (料理コレ1冊! )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/I17/ 0010016433159 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 帰ってからでもすぐできるおかず400レシピ 
著者1 市瀬 悦子 /著  
出版年 2017.2
出版者 学研プラス
シリーズ名 料理コレ1冊!  
一般件名 料理
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800725-9
NDC分類(10版) 596
内容紹介 肉種に混ぜる野菜を切らずにすりおろすハンバーグ、すべての材料を電子レンジで一度に加熱するカレーなど、いそがしい毎日にうれしいワザありレシピを紹介。3品のおかずを効率よく作るためのタイムテーブルも掲載する。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。「おいしくて、作りやすい家庭料理」をモットーに、書籍・雑誌・テレビ・イベントなど、多方面で活躍。著書に「つくりおきスープ」「おいしいごちそうサラダとマリネ」など。