チーズプロフェッショナル協会/著 -- 小学館クリエイティブ -- 2017.2 -- 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /648/C49/17 0010016431557 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 チーズの教本  2017
副タイトル1 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
著者1 チーズプロフェッショナル協会 /著  
出版年 2017.2
出版者 小学館クリエイティブ
一般件名 チーズ
ページ数 247p
大きさ 30cm
ISBN 4-7780-3527-3
NDC分類(10版) 648.18
内容紹介 チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が理解できる、チーズプロフェッショナル資格認定試験の教本。