坂田 阿希子/著 -- 東京書籍 -- 2017.2 -- 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.4/Sa37/ 0010016438941 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 お弁当教本 
著者1 坂田 阿希子 /著  
出版年 2017.2
出版者 東京書籍
一般件名 弁当
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81039-0
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 定番のお弁当から、洋食やエスニック、行楽弁当、甘味まで。お弁当のレシピを仕込みや味つけ、詰め方などのおいしく作る基本とともに紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「和食教本」「坂田阿希子の肉料理」など。