小池 澄子/監修・指導 -- 学研プラス -- 2017.3 -- 599.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /599/Ko31/ 0010017306007 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 らくらくあんしん離乳食 
副タイトル1 最新版
著者1 小池 澄子 /監修・指導, 検見崎 聡美 /料理  
出版年 2017.3
出版者 学研プラス
一般件名 離乳食
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800710-5
NDC分類(10版) 599.3
内容紹介 生後5~6カ月ごろから、1才~1才6カ月ごろまで、離乳食の進め方、主食の作り方、離乳食レシピを月齢ごとに紹介する。気がかり解消Q&Aも掲載。とじ込みの「離乳食の進め方早見表」等つき。