市瀬 悦子/著 -- 日本文芸社 -- 2017.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/I17/ 0010017305888 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 一番わかりやすいきほんの料理と献立 
副タイトル1 定番をアレンジ献立メニュー付き
著者1 市瀬 悦子 /著  
出版年 2017.3
出版者 日本文芸社
一般件名 料理
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-537-21462-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理上手になる一番の方法は、とことんレシピを“マネする”こと! ちゃんと作るコツやおいしくなる理由を解説しながら、定番メニューやメインおかず、ごはん・汁物などのレシピを紹介。1WEEK献立メニューも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家、フードコーディネーター。書籍や雑誌、テレビなど幅広く活躍。著書に「おいしいごちそうサラダとマリネ」「ラクうま献立」など。