東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 -- 世界文化社 -- 2017.3 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /498/To46/ 0010017305823 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 その調理、9割の栄養捨ててます! 
副タイトル1 プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
著者1 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 /監修  
出版年 2017.3
出版者 世界文化社
一般件名 栄養 , 料理
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-17308-2
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。