旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2017.4 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/A82/ 0010017321489 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 
副タイトル1 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
著者1 旭屋出版編集部 /編  
出版年 2017.4
出版者 旭屋出版
一般件名 料理 , 大麦
ページ数 207p
大きさ 27cm
ISBN 4-7511-1272-4
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。