野崎 洋光/著 -- 家の光協会 -- 2017.5 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/N98/ 0010017325915 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 野崎さんに教わる野菜料理おいしさのひみつ 
著者1 野崎 洋光 /著  
出版年 2017.5
出版者 家の光協会
一般件名 料理-野菜
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56542-8
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 アスパラガスの肉巻き、冷や汁、ゆでナスのたたき、ゴボウカレー…。日本料理「分とく山」総料理長・野崎洋光が、すぐにできる小鉢からとっておきの1品まで、野菜のおいしさを引き出したレシピとそのコツを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。著書に「和食のきほん、完全レシピ」「野崎洋光のやさしいだし」など。