瀬尾 幸子/著 -- KADOKAWA -- 2017.6 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Se76/ 0010017334600 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 瀬尾幸子の料理の教科書 
副タイトル1 日本一やさしい
著者1 瀬尾 幸子 /著  
出版年 2017.6
出版者 KADOKAWA
一般件名 料理
ページ数 127p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-04-895972-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 みそ汁、野菜炒め、煮魚…。料理研究家・瀬尾幸子による、最低限のごはんづくりレッスン。おいしく作るポイントを、写真やイラストで分かりやすく解説します。ジャケットそでに瀬尾流ハムエッグのレシピも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。「ラクうまごはんのコツ」で料理レシピ本大賞in Japan 2015を受賞。