渡邉 常和/著 -- 同文舘出版 -- 2017.6 -- 673.97  (DO BOOKS )

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
オフィス /673/W46/ 0010017339554 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 飲食店の品質管理のしくみがわかる本 
著者1 渡邉 常和 /著  
出版年 2017.6
出版者 同文舘出版
シリーズ名 DO BOOKS  
一般件名 飲食店 , 食品衛生
ページ数 205p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-53691-6
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 (株)ダイエー、(株)消費経済研究所(現(株)生活品質科学研究所)を経て独立。オフィスS&Qサポート代表。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。