入江 直之/著 -- 成美堂出版 -- 2017.7 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/I64/17 0010017341810 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 お客が殺到する飲食店の始め方と運営  '17~'18年版
副タイトル1 実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!
著者1 入江 直之 /著  
出版年 2017.7
出版者 成美堂出版
一般件名 飲食店
ページ数 239p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-32346-6
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 店舗物件の上手な探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業のポイントと成功のコツをズバリ図解。事業計画書などの便利な見本付き。

著者紹介

著者紹介1-1 店舗プロデュース会社の営業部門からスタートし、数多くの飲食店で店舗運営や開業に携わる。その後、不動産業などを経て独立。株式会社イートワークス(EATWORKS)代表取締役。