若山 曜子/著 -- 世界文化社 -- 2017.7 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/W28/ 0010017345130 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子 
副タイトル1 ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ
著者1 若山 曜子 /著  
出版年 2017.7
出版者 世界文化社
一般件名 菓子 , ヨーグルト
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17325-9
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 夏におすすめの気軽なアイス「ヨーグルトバーク」、フランスの家庭の焼き菓子「ガトーヤウー」など、心地よい酸味と軽い食感で、ヘルシーなのに濃厚に仕上がる、ヨーグルトを使った新しいお菓子の作り方を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ等を経て、フランス国家資格(CAP)取得。著書に「バターで作る/オイルで作るクッキーと型なしタルトの本」「はちみつスイーツ」など。