鈴木 徹/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2017.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Su96/ 0010017347959 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 冷凍保存レシピBOOK 
副タイトル1 解凍テクがおいしさのコツ!
著者1 鈴木 徹 /監修, 牛尾 理恵 /料理  
出版年 2017.7
出版者 朝日新聞出版
一般件名 料理 , 冷凍食品
ページ数 159p
大きさ 22cm
ISBN 4-02-333160-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。