坂田 阿希子/著 -- 世界文化社 -- 2017.7 -- 596

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Sa37/ 0010017351343 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 和えるおかず 
副タイトル1 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
著者1 坂田 阿希子 /著  
出版年 2017.7
出版者 世界文化社
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17316-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 和えることは自由な「おかず」のための料理法。食材の持ち味が重なり合うおいしさや、食感・温度の違いの楽しさをひと口で味わえる、肉・魚・野菜を使った“和えるおかず”を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 新潟県出身。料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰するかたわら、書籍や雑誌、TV出演などで活躍。著書に「絶品マリネ」「坂田阿希子の肉料理」など。