検索条件

  • 件名
    大塩平八郎(1793‐1837)
ハイライト

今井 寿/著 -- 旭屋出版 -- 2017.7 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/I43/ 0010017352135 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 本格イタリア料理の技術 
副タイトル1 基本の調理技術から応用の考え方まで。
著者1 今井 寿 /著, 谷本 英雄 /著  
出版年 2017.7
出版者 旭屋出版
一般件名 料理(西洋)-イタリア
ページ数 212p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1291-5
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 マグロのマリネ、ペンネのパイ、ナポリ風トマトソースなどの本格イタリア料理レシピを紹介。基本の調理技術から応用の考え方までを、タベルナ・アイオーナーシェフの今井寿とタニコーポレーション代表取締役の谷本英雄が解説。

著者紹介

著者紹介1-1 『タベルナ・アイ』開業。アルトゥージ司厨士協会日本本部副会長。
著者紹介1-2 (有)タニコーポレーション代表取締役。アルトゥージ司厨士協会日本本部会長。