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    高田里惠子
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安田 由佳子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2017.8 -- 596.65

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/Y62/ 0010017358676 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 透明和菓子の作り方 
著者1 安田 由佳子 /著  
出版年 2017.8
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 和菓子
ページ数 71p
大きさ 20cm
ISBN 4-579-21310-8
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 雨粒の様子を描いた琥珀糖、白波を表現した錦玉、桂花羹、フルーツ大福、葛きり、べっこう飴…。夏を感じる意匠や食材を使った、透明もしくは半透明の和菓子を家庭で簡単に作れるよう工夫したレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 大学卒業後、JFCSを経て、貝印にフードコーディネーターとして勤務する傍ら、和菓子を金塚晴子に師事。自宅にて料理教室「エプロンメモ」、和菓子教室「ももとせ」主宰。