中村 奈津子/著 -- 主婦と生活社 -- 2017.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/N37/ 0010017367192 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 きちんと切ると料理はもっとおいしい 
副タイトル1 50年の名門料理教室の確かなワザとレシピ180
著者1 中村 奈津子 /著  
出版年 2017.9
出版者 主婦と生活社
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15049-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 素材や味つけに適した切り方を知ると、いつもの料理が3割増しでおいしくなります。料理上手に近づける、誰にでもできる切り方の基本と、切り方を活かした家庭料理のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。