庄司 いずみ/著 -- 世界文化社 -- 2017.9 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Sh96/ 0010017371300 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 ひとつの野菜で作る常備菜 
副タイトル1 今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します
著者1 庄司 いずみ /著  
出版年 2017.9
出版者 世界文化社
一般件名 料理-野菜
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-17332-7
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 作りおきがブーム。でも冷蔵庫のおかず、本当に食べきれていますか? 手軽に作れてそのまま食べたり、薬味をちょい足ししたりしても美味しい、ひとつの野菜で作る常備菜を紹介します。アレンジ術も掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「やさいの常備菜」など。