根津 有加里/[著] -- エムディエヌコーポレーション -- 2017.9 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/N69/ 0010017371284 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 フルーツカッティングの教科書 
副タイトル1 華やかおもてなし
著者1 根津 有加里 /[著]  
出版年 2017.9
出版者 エムディエヌコーポレーション
一般件名 料理 , 果実
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-8443-6711-6
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 フルーツをカッティングすることで、より美しく、より食べやすく、より美味しくみせることができる。フルーツ別のカッティング、イタリアンやBARなどジャンルに合わせたアレンジ、日本の四季のアレンジなどを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 フルーツデコレーター。フルーツを通して「食べるアート」フルーツカッティング・デコレーションを伝える。総合アートスタジオ「Studio COUTURE」を主宰。