多森 サクミ/著 -- マイナビ出版 -- 2017.9 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/Ta81/ 0010017375434 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ 
副タイトル1 小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50
著者1 多森 サクミ /著  
出版年 2017.9
出版者 マイナビ出版
一般件名 菓子 , 米粉
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8399-6347-7
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 小麦粉、乳製品、卵を使わない、グルテンフリーのパウンドケーキのレシピ集。米粉を使った基本のパウンドケーキの作り方をはじめ、おから、大豆粉、コーンミール、きな粉、そば粉などを使ったレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰。企業や雑誌などにもレシピ提供も行っている。著書に「米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子」など。