ウー ウェン/著 -- 文藝春秋 -- 2017.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/U11/ 0010017375390 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 ウー・ウェンの家庭料理8つの基本 
著者1 ウー ウェン /著  
出版年 2017.9
出版者 文藝春秋
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-16-390726-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「野菜は「丸ごと」調理する」「手抜きしたいときは煮ものを」…。人気料理家が25年間の主婦生活から編み出した、2~3種類の食材だけで、無理なく美味しく体によい料理を作る8つのコツとレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 中国・北京生まれ。1990年来日。料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」など。