吉永 麻衣子/著 -- 新潮社 -- 2017.9 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/Y92/ 0010017377591 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作り 
副タイトル1 失敗なしでおいしさUP!
著者1 吉永 麻衣子 /著  
出版年 2017.9
出版者 新潮社
一般件名 パン , 酵母
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-10-339413-6
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 四季折々の身近な食材で簡単に作れる自家製酵母を「ちょい足し」するだけで、手作りパンの世界が広がります。パン作りがはじめてでも失敗なし、オーブントースターやフライパンでも焼けるレシピを紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 1981年生まれ。聖心女子大学卒。パン教室「cooking studio minna」をスタート。「おうちパンマスター」認定制度を立ち上げ、代表講師として活動。