高橋 雅子/著 -- 池田書店 -- 2017.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ta33/ 0010017384237 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 〆まで楽しむおつまみ小鍋 
副タイトル1 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。
著者1 高橋 雅子 /著  
出版年 2017.10
出版者 池田書店
一般件名 鍋料理
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13033-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。「2つ具材の小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」など、5種の小鍋60品と、鍋あと、鍋前こつまみも紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。ベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「塩ゆずレシピ」「「バーミキュラ」でパンを焼く」など。