藤田 統三/著 -- 世界文化社 -- 2017.10 -- 596.65  (おうちで作れる専門店の味 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/F67/ 0010017384291 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん 
著者1 藤田 統三 /著  
出版年 2017.10
出版者 世界文化社
シリーズ名 おうちで作れる専門店の味  
一般件名 菓子
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17338-9
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエモトゾー」のシェフが、素朴で力強いおいしさが魅力のイタリア菓子30品のレシピを紹介。作り方は工程にそって写真で丁寧に解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1970年大阪生まれ。ハーゲンダッツジャパン(株)等を経て渡伊。帰国後、再度渡伊。ソルレヴァンテ取締役統括シェフを経て、イタリア菓子の専門店「ラトリエモトゾー」をオープン。