オフィスSNOW/編著 -- 旭屋出版 -- 2017.11 -- 596

所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/O19/ 0010017391133 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 科学が創造する新しい味 
副タイトル1 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
著者1 オフィスSNOW /編著  
出版年 2017.11
出版者 旭屋出版
一般件名 料理
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1309-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 トップシェフ7人が、「火入れ」「香り」「食感」「発酵」などをテーマに料理を紹介。調理技術や科学知識の応用術を詳しく解説しながら、シェフたちの科学との付き合い方と、個性豊かな味の創作方法を探る。