上原 まり子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2017.11 -- 596.63  (マクロビだからカンタン。 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/U36/ 0010017390252 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 グルテンフリーのパンとスープ 
著者1 上原 まり子 /著  
出版年 2017.11
出版者 文化学園文化出版局
シリーズ名 マクロビだからカンタン。  
一般件名 パン , スープ , マクロビオティック
ページ数 71p
大きさ 24cm
ISBN 4-579-21309-2
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 食パン、プチトマトのフォカッチャ、バジルのクラッカー、はと麦入りミネストローネ、かぶとカリフラワーのスープ…。グルテンを含まない、米粉をベースにしたパンと、植物性の「だし」を使ったスープを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍。著書に「ふんわりしっとりケーキ」「グルテンフリーのお菓子」がある。