浜 裕子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.11 -- 596.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.9/H22/ 0010017391278 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 和食器のきほん 
副タイトル1 テーブルコーディネートアイテム
著者1 浜 裕子 /著  
版表示 改訂版
出版年 2017.11
出版者 誠文堂新光社
一般件名 食器
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71719-6
NDC分類(10版) 596.9
内容紹介 きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。あらたに11例のテーブルコーディネートを追加し、内容を再構成。

著者紹介

著者紹介1-1 フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室なども開催。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。