野崎 洋光/著 -- 世界文化社 -- 2017.11 -- 596.21

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.2/N98/ 0010017391554 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 
副タイトル1 「分とく山」の永久保存レシピ
著者1 野崎 洋光 /著, 幕内 秀夫 /著  
出版年 2017.11
出版者 世界文化社
一般件名 料理(日本)
ページ数 208p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17335-8
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 春の魚が主役の一汁二菜献立、夏の体をいたわる献立…。日本料理店「分とく山」の野崎料理長による、季節の味を楽しむ献立集。特別な食材や調味料をほとんど使わない、小学生からお年寄りまで誰もが作れる49献立を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
著者紹介1-2 1953年茨城県生まれ。東京農業大学農学部卒業。フーズ&ヘルス研究所代表。