服部栄養専門学校/監修 -- 実業之日本社 -- 2017.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/H44/ 0010017391518 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 服部幸應の知っておいしいだし事典 
著者1 服部栄養専門学校 /監修  
出版年 2017.11
出版者 実業之日本社
一般件名 調味料 , 料理
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-00898-1
NDC分類(10版) 596
内容紹介 日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。