星名 桂治/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2017.11 -- 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /619/H92/ 0010017395491 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 乾物と保存食材事典 
副タイトル1 栄養と旨みが凝縮した488種
著者1 星名 桂治 /監修  
版表示 増補改訂
出版年 2017.11
出版者 誠文堂新光社
一般件名 乾物
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-71724-0
NDC分類(10版) 619
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。