芝崎 希美夫/監修 -- 産学社 -- 2017.10 -- 588.09  (産業と会社研究シリーズ 5)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/Sh19/ 0010017399089 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 食品  2019年度版
著者1 芝崎 希美夫 /監修  
出版年 2017.10
出版者 産学社
シリーズ名 産業と会社研究シリーズ  5
一般件名 食品工業
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-7825-3473-1
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 機能性表示食品とトクホの違いは? トランプ・ショック後のTPPの行方は? 食品業界とその主要各社の最新動向、今後の行方、仕事の実際、待遇・福利厚生を網羅。仕事人たちのインタビュー、「食」関連本レビューも掲載。